terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Na hora do preparo observe a forma correta de lavar os alimentos
Unimed
"Quem pensa que basta lavar bem, e em água corrente, verduras, frutas e legumes, que as bactérias somem, está enganado. Fique de olho na forma correta de lavar os alimentos
(...) Para os produtos que já vêm limpos, às vezes picados, nos supermercados, é bom verificar a procedência e saber se passou por desinfecção e acondicionamento em em balagens com atmosfera modificada. Porém, os industrializados contam com a fiscalização da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
(...) Frutas, saladas ou legumes e verduras cozidos, antes de irem para a mesa, precisam ter a garantia de que estão livres de bactérias e larvas. Para ter esta certeza, a nutricionista Marisa Coutinho indica alguns preparados que desinfetam os alimentos crus depois de lavados em água corrente e dão a segurança que a sua família merece." [Mais.]
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário